Cu-Cal (クーカル) スタッフ日記

”ならたべ”まであと1週間。

2011年02月21日

今年も“ならたべ”が開催されます。


“ならたべ”とは、奈良県食材の試食会です。
名付け親は我がクーカルの江口洋介こと、O掛氏。
(?の方コチラご覧下さい)


奈良県の魅力的な食材の数々を、生産者が直接ご紹介させていただきます。

アマゴ、大和肉鶏はもちろん
th_RIMG0153.jpg

奈良の伝統野菜、大和まな
DSC_0706.JPG



美味しそうなイチゴまで!
DSC_0658.JPG


当日の入荷状況にもよりますが、
まだまだまだまだたくさんの食材がならびます!!

詳しくはコチラ↓↓
http://www.cu-cal.net/naratabe



昨年は東京で行われましたが、2011年の開催地は大阪。
奈良のおとなり関西地区での開催ですが、まだまだ奈良県の魅力を知らないシェフ達がいるはず!!と、
大阪はもちろん、京都、兵庫等々たくさんのレストラン関係者の方々をご招待しております。


会場はリーガロイヤルホテル大阪、1階のレストラン「ナチュラルガーデン」です。
シェフとキッチンスタッフが、奈良県の食材をどう調理してくれるのか!
いまから楽しみです。


ちなみに今回は、レストラン関係者のご参加に限らせていただいております。
一般の方は、次のクーカル開催までしばしお待ちを!!!


まだ参加申し込みをされていない関係者の方はお早めにこちらにご連絡くださいね♪
 クーカル奈良事務局:0742-26-0062


posted by ボリ子 at 19:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/187085474

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。