Cu-Cal (クーカル) スタッフ日記

クーカルin軽井沢 メニュー決定しました!

2012年08月26日

クーカルイン軽井沢まで、あと1週間となりました!

たくさんの方にご予約をいただき、ご予約のお席は
現在すべて満席となっております。。
ご来場を検討されているみなさま、自由席もたくさんご用意させていただいておりますので、ぜひぜひお越し下さいぴかぴか(新しい)
前売り券のみのご購入も可能です。

前売り券のみのご購入はこちらへどうぞ。
tel;03-5332-8903
mail;cu-cal.info@cu-cal.net


さてさて、先日のメルマガでもお知らせしましたが、
参加シェフ20名のメニューが決定しました!!

ご覧下さい〜☆☆☆(順不同、敬称略)


○RED-JAPAN/イル・ソーニョ 赤荻一也/武井良仁
豚肉と信州きのこのラグーピッツア
いちごとブルーベリーのピッツア
信州野菜のサラダ

○ナビリオ 池ノ谷昌宏
トリッパのパニーニ
信州米豚の煮込みのパニーニ
野菜のパニーニ

○トラットリア・ピアノ 稲次知己
信州ジビエ研究会 鹿肉のカレー
パンナコッタのブルーベリーソース

○エブリコ 内堀篤
信州きのこのスープ

○ロッシ 岡谷文雄
信州黄金しゃものタンドリーチキン
パスタ

○かさね 柏田幸二郎
信州サーモンの押しずし
信州野菜盛り合わせ 自家製油味噌で
いくらとおくら

○ドメイヌ・ドゥ・ミクニ 川端和波
うずらのガランティーヌ、信州きのこのマリネ
くずきり

○シェ・イノ 古賀純二
とうもろこしのスープ
信州野菜のテリーヌ
どうらく園卵のポーヒドエッグ、赤ワインソース

○フォリオリーナ・デッラ・ポルタフォルトゥーナ 小林幸司
内臓の煮込み
肉の串焼き

○ブランジェ浅野屋 平和生
ほうれん草とクリームチーズのキッシュ
軽井沢ベーコンのキッシュ

○オステリア・トリオンフォ 立石滋
長野県産鶏レバーのヴェネト風
パスタ

○ラーメンえにし 角田匡 /烈士洵名 塚田兼司
天然素材の冷やし麺 塚田×角田スペシャル
山賊焼き 軽井沢風

○ロッツォシチリア 中村嘉倫
野菜のフリット

○メリメロ 宗像康雄
信州黄金しゃもの白ソーセージ
プリンアラモード

○旬味 森やま 森山裕介
信州サーモンときのこ入り 土鍋ごはん
どうらく園の卵の熱々卵焼き

○ル・ブルターニュ 川島亮二/堀池成久
信州ポークの自家製ソーセージのガレット
信州りんごのタルトタタン

○イリゼ 中島朋行
仔羊のメンチかつ
長野ベリーファームのトマトのピクルス
干し柿のパウンドケーキ

○ル・シズィエム・サンス ドミニク・コルビ/神木亮
骨付き豚モモ肉のハム、菜の花マスタードソース
フォワグラ丼、キウィと干し柿のチャツネ添え

○祥瑞 勝山晋作/古賀信弘
お肉と信州野菜の炭火焼き

などなどです。

12時、14時、16時とそれぞれの時間に各メニューをご用意させていただきますが、数に限りがありますので、売れ切れの場合はご容赦下さい。。

もちろん、即興メニューも飛び出すかも??
それは当日のお楽しみに〜♪


posted by ボリ子 at 13:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | 軽井沢
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